Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Ressa

 

18 settembre 2023
Nella familiare atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, abbiamo organizzato un’interessantissima lezione con Antonio Ressa, Pastry Chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare. Un piacevole pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery per approfondire le tecniche e le sfumature esotiche dei dessert al piatto.

 

 

 

 

 

Lo chef Antonio Ressa ha preparato per noi:

  • Lingotto Aroma d’Africa
  • Cremoso al latte con caramello al burro salato
  • Mango Refresh

Breve bio dello chef: Finalista a Milano della selezione italiana della Chocolate Chef Competition C3, ha collaborato per diverso tempo con Valhrona. È Pastry chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare, elegante e fascinoso ristorante, a pochi chilometri da Bari. L’attività è il risultato del lavoro della famiglia Ressa, che si divide tra sala e cucina. La proposta gastronomica rende in forma di moderna ed equilibrata creatività la tradizione marinara e i prodotti dell’Adriatico.