Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

Il rito del tè con Carmen Signorile

31 gennaio 2023

Al Vis Urban Suite & Spa di Bari ci siamo incontrate per una “Conversazione sul te” con l’insegnante di cucina Carmen Signorile. Colori ritualità, bon ton e una breve dimostrazione di alcune preparazioni che lo accompagno, in particolare, due bellissime ricette:

  • Frollini Fioretto
  • Frollini al The verde

 

Breve bio di Carmen Signorile: insegnante di cucina AICI, nata a Bari, appassionata di cucina da sempre.

Diventata insegnante di cucina nel 2011. Ha partecipato ad eventi televisivi, collaborato con testate giornalistiche con pubblicazioni di sue ricette. Insegnante freelance, realizza corsi di cucina anche in inglese per trasmettere la propria conoscenza per le tradizioni locali e non solo.

Insegna a professionisti cuochi. Intraprende iniziative come home cooking e show cooking presso location tipiche della valle d’Itria e del Salento.