Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

In cucina con Eleonora Caprio

20 aprile 2023

Una lezione online con l’insegnante AICI Eleonora Caprio sui lievitati salati per l’estate.

Intrecciati, ripieni e creativi, Eleonora ha realizzato per noi:

  • Treccia russa al farro con ripieno mediterraneo e erbe aromatiche
  • Panini sfogliati all’olio con ripieno di melanzane, peperoni e caciocavallo
  • Rustici di ispirazione siciliana con pomodoro e cipolla

 

Breve bio di Eleonora Caprio: insegnante di cucina AICI e presidente e fondatrice della scuola di

cucina Gusti Tuscia. L’esperienza maturata in questi anni la fa accostare con disinvoltura a

materie prime di qualità, senza mai perdere di vista la tradizione.

L’obiettivo del suo lavoro è quello di avvicinare le persone al cibo nella sua integralità e naturalità, insegnando loro a trasformarlo rispettando la materia prima e le stagionalità, utilizzando sempre le giuste tecniche di cucina.

Attenta alla salute, insegna ad adattare il cibo alle proprie esigenze, sia per gusto sia per necessità, come in caso di allergie e/o intolleranze. Originaria del Lazio, le sue origini sono nella Tuscia viterbese ed è il cuore pulsante della scuola di cucina, nonché la fondatrice ed insegnante principale.