Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

“La cucina degli altri” con Giovanna Rossi Quaranta

17 maggio 2023

Un bellissimo pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery Club a lezione con la nostra bravissima socia, Giovanna Quaranta, insegnante di cucina AICI.

Presso la scuola di cucina Chiacchiere e Fornelli a Torre a Mare, grazie alle ricette di Giovanna, abbiamo fatto un viaggio gastronomico lungo la nuova via della seta.

 

 

Breve bio di Giovanna Rossi Quaranta: non basterebbero poche righe per definire la nostra amica e socia. Scrittrice gastronomica, insegnante di cucina, socia AICI, è una vera appassionata di cucina. Con la sua eleganza e semplicità riesce a regalarci ogni volta interessantissime lezioni, e ricette sempre belle ed originali. Insegna come free-lance presso scuole private. Ha pubblicato alcuni libri, tra cui “La cucina Pugliese” nella collana “Il lettore goloso” curata da Allan Bay. Collabora con la guida dell’Espresso.