Eventi e notizie

18 Aprile 2024

Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori

17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

25 Febbraio 2024

Masseria Garrappa a Monopoli

7 giugno 2022

Un piacevolissimo pomeriggio, per salutarci prima della pausa estiva, a casa della Socia Annamaria che, con la sua accogliente ospitalità, ha aperto le porte della sua meravigliosa Masseria Garrappa di Monopoli. Una lezione con lo chef Pietro Valoroso, la cui cucina mescola con disinvoltura tradizione, invenzione e suggestioni delle sue precedenti esperienze internazionali.

Lo chef ha realizzato per noi alcune meravigliose ricette:
• Melanzana con parmigiana a bassa temperatura
• Spaghettino freddo con ceviche di ricciola
• Trancio di spigola, zucchine alla scapece e caramello di peperoni
• Crostatina di nocciole, ricotta e pere