Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

Masseria Garrappa a Monopoli

7 giugno 2022

Un piacevolissimo pomeriggio, per salutarci prima della pausa estiva, a casa della Socia Annamaria che, con la sua accogliente ospitalità, ha aperto le porte della sua meravigliosa Masseria Garrappa di Monopoli. Una lezione con lo chef Pietro Valoroso, la cui cucina mescola con disinvoltura tradizione, invenzione e suggestioni delle sue precedenti esperienze internazionali.

Lo chef ha realizzato per noi alcune meravigliose ricette:
• Melanzana con parmigiana a bassa temperatura
• Spaghettino freddo con ceviche di ricciola
• Trancio di spigola, zucchine alla scapece e caramello di peperoni
• Crostatina di nocciole, ricotta e pere