Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

25 Febbraio 2024

Piatti d’autunno con la Chef Carlotta Martinelli

25 ottobre 2023
Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, la giovane ed emergente chef Carlotta Martinelli ha realizzato per noi:

  • Insalata di lenticchie, erbe fresche e sponsali arrosto
  • Zuppa di zucca, cardoncelli e olio all’alloro
  • Cavolfiore come un arrosto
  • Brioche al cacao e sciroppo d’acero

Una lezione interessante con un’attenzione particolare alla cucina veg autunnale.

 

 

Breve bio dello chef: nata e cresciuta a Bari, ha iniziato a cucinare in giovane età con la sua nonna e si è innamorata delle ricche tradizioni della pasta per le strade della città vecchia. Laureata presso quella che è considerata la più prestigiosa università culinaria italiana del mondo – ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Parma, ha lavorato per diversi chef stellati a Rimini, Padova, Milano, Roma, Londra, e la sua regione natale, la Puglia.

Dopo quattro anni in brigata al famoso Due Camini, Carlotta crede che il cibo sia un passaporto di cui puoi viaggiare per il mondo. Attualmente organizza i suoi corsi di cucina con The Chef & The Dish.