Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

2 Giugno 2014

Battuta di manzo, salsa al ribes rosso, germogli e fiori eduli

10 minuti
media
1

Procedimento

Battere la carne al coltello. Condire con sale, pepe, scorze di agrumi, scalogno e olio.

Per la salsa
Frullare dei ribes con olio extravergine di oliva, regolare di sale e setacciare.

Presentazione
Fare una striscia di salsa al ribes sul piatto con un pennello. Coppare la battuta al centro del piatto, e decorare con i fiori eduli e i germogli.

Ingredienti

Per la battuta
100 gr. di manzo battuto al coltello
sale e pepe
scorza di agrumi di Buggiano
scalogno
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per la salsa
ribes rosso
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per decorare
germogli
fiori eduli di rosmarino