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18 Aprile 2024

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17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

2 Giugno 2014

Battuta di manzo, salsa al ribes rosso, germogli e fiori eduli

10 minuti
media
1

Procedimento

Battere la carne al coltello. Condire con sale, pepe, scorze di agrumi, scalogno e olio.

Per la salsa
Frullare dei ribes con olio extravergine di oliva, regolare di sale e setacciare.

Presentazione
Fare una striscia di salsa al ribes sul piatto con un pennello. Coppare la battuta al centro del piatto, e decorare con i fiori eduli e i germogli.

Ingredienti

Per la battuta
100 gr. di manzo battuto al coltello
sale e pepe
scorza di agrumi di Buggiano
scalogno
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per la salsa
ribes rosso
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per decorare
germogli
fiori eduli di rosmarino