Eventi e notizie

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Zaccardi

20 febbraio 2024 Un pomeriggio di colori, profumi e spezie per la bellissima lezione di cucina a cura dello chef Antonio Zaccardi del Ristorante Pashà di Conversano! Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a …

5 Aprile 2013

Costolette di agnello alla mentuccia

40 minuti
media
12 persone

Procedimento

Tostare i pane in forno a bassa temperatura, grattarlo e insaporirlo con mentuccia, pecorino e pepe nero.
Passare le costolette nellla panatura avendo cura di farla aderire bene, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nuovamente nella panatura.
Friggere e servire ben caldo.

Ingredienti

12 costolette di agnello
6 fette di pancarre’ o mollica di pane
1/2 mazzetto di mentuccia
4 ctv pecorino romano
2 uova
q.b. sale, pepe
olio per friggere