Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

5 Aprile 2013

Costolette di agnello alla mentuccia

40 minuti
media
12 persone

Procedimento

Tostare i pane in forno a bassa temperatura, grattarlo e insaporirlo con mentuccia, pecorino e pepe nero.
Passare le costolette nellla panatura avendo cura di farla aderire bene, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nuovamente nella panatura.
Friggere e servire ben caldo.

Ingredienti

12 costolette di agnello
6 fette di pancarre’ o mollica di pane
1/2 mazzetto di mentuccia
4 ctv pecorino romano
2 uova
q.b. sale, pepe
olio per friggere