Eventi e notizie

18 Aprile 2024

Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori

17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!  

12 Marzo 2014

Ecoaperitivo : “Cooktail al sedano, limone e zenzero”

30 minuti
bassa
6

Procedimento

Spremere il succo del limone e tenete da parte succo e buccia. Nel mixer unire le parti di scarto del sedano, lo zucchero di canna, il succo di limone e la sua buccia tagliata grossolanamente, circa 70 ml d’acqua e il pezzetto di zenzero fresco.
Frullaree fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare tutto prima al passaverdura e poi filtrare con un setaccio. Unire il rhum e qualche cubetto di ghiaccio, tenere al fresco fino al momento di servire.

Ingredienti

g 200 di scarto di sedano (foglie e parti apicali)
1 limone (succo e buccia)
zenzero fresco qb
g 80 di zucchero di canna
ml 70 di acqua
ml 70 di rhum