Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

12 Marzo 2014

Ecoaperitivo : “Cooktail al sedano, limone e zenzero”

30 minuti
bassa
6

Procedimento

Spremere il succo del limone e tenete da parte succo e buccia. Nel mixer unire le parti di scarto del sedano, lo zucchero di canna, il succo di limone e la sua buccia tagliata grossolanamente, circa 70 ml d’acqua e il pezzetto di zenzero fresco.
Frullaree fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare tutto prima al passaverdura e poi filtrare con un setaccio. Unire il rhum e qualche cubetto di ghiaccio, tenere al fresco fino al momento di servire.

Ingredienti

g 200 di scarto di sedano (foglie e parti apicali)
1 limone (succo e buccia)
zenzero fresco qb
g 80 di zucchero di canna
ml 70 di acqua
ml 70 di rhum