Eventi e notizie

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Zaccardi

20 febbraio 2024 Un pomeriggio di colori, profumi e spezie per la bellissima lezione di cucina a cura dello chef Antonio Zaccardi del Ristorante Pashà di Conversano! Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a …

12 Marzo 2014

Ecoaperitivo : “Cooktail al sedano, limone e zenzero”

30 minuti
bassa
6

Procedimento

Spremere il succo del limone e tenete da parte succo e buccia. Nel mixer unire le parti di scarto del sedano, lo zucchero di canna, il succo di limone e la sua buccia tagliata grossolanamente, circa 70 ml d’acqua e il pezzetto di zenzero fresco.
Frullaree fino ad ottenere un composto omogeneo. Passare tutto prima al passaverdura e poi filtrare con un setaccio. Unire il rhum e qualche cubetto di ghiaccio, tenere al fresco fino al momento di servire.

Ingredienti

g 200 di scarto di sedano (foglie e parti apicali)
1 limone (succo e buccia)
zenzero fresco qb
g 80 di zucchero di canna
ml 70 di acqua
ml 70 di rhum