Eventi e notizie

18 novembre 2018

Michele Biassoni

Lunedì 12 novembre 2018, alle ore 16, presso la sede del nostro club sarà nostro ospite Michele Biassoni, chef del ristorante Iyo di Milano

1 ottobre 2017

Insalata tiepida di gamberi finocchi e arance

40 minuti
bassa
4

Procedimento

Pelare i gamberi tenendo la testa e l'ultima parte della coda .
Togliere il budellino.
Salare e pepare.
Far rosolare nell olio giá caldo 3 minuti per lato.
Irrorare con brandy e lasciare evaporare.
Nel piatto da portata sistemare 3 fette di finocchio sbollentate alternandole con 3 spicchi di arancia.
Adagiarvi sopra i gamberi.
Nel fondo di cottura far ridurre 50ml di succo di arancia.
Irrorare i gamberi con questa salsa e qualche goccia di mosto cotto.

Ingredienti

12 gamberoni da 70g l'uno circa
12 fette di finocchio sbollentate
12 spicchi di arancia pelati a vivo
Olio
Brandy
Succo di arancia
Sale e pepe q.b.
Mosto cotto