Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

4 Febbraio 2018

La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi

1 ora
media
4

Procedimento

Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.

Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.

Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.

Ingredienti

2 melanzane medie

200 g pomodori confit

100 g scamorza affumicata

100 g stracciatella o burrata

1 cipolla bianca

200 g pane raffermo

aglio

2 l olio di semi d’arachidi

Pasta kataifi