Eventi e notizie

18 novembre 2018

Michele Biassoni

Lunedì 12 novembre 2018, alle ore 16, presso la sede del nostro club sarà nostro ospite Michele Biassoni, chef del ristorante Iyo di Milano

4 febbraio 2018

La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi

1 ora
media
4

Procedimento

Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.

Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.

Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.

Ingredienti

2 melanzane medie

200 g pomodori confit

100 g scamorza affumicata

100 g stracciatella o burrata

1 cipolla bianca

200 g pane raffermo

aglio

2 l olio di semi d’arachidi

Pasta kataifi