Eventi e notizie

12 Marzo 2024

Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno

12 marzo 2024   Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua  🐣

4 Febbraio 2018

La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi

1 ora
media
4

Procedimento

Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.

Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.

Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.

Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.

Ingredienti

2 melanzane medie

200 g pomodori confit

100 g scamorza affumicata

100 g stracciatella o burrata

1 cipolla bianca

200 g pane raffermo

aglio

2 l olio di semi d’arachidi

Pasta kataifi