Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

12 Maggio 2013

Spaghettoni con anemoni di mare

40 minuti
media
6 persone

Procedimento

Rosolare l'aglio e il peperoncino in olio evo. Aggiungere gli anemoni a fiamma bassissima finchè non iniziano a sciogliersi.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e frullare il tutto. Nella stessa padella aggiungere nuovamente l'aglio e l' olio a rosolare e i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere la pasta e saltarla in padella , alla fine aggiungervi l' emulsione di anemoni e terminare la mantecatura.

Ingredienti

400 g Spaghettoni
250 g Anemoni di mare
80 g Pomodorini datterini
Olio evo q. b.
Sale e peperoncino q. b.