Eventi e notizie

25 Febbraio 2024

A tavola con lo chef Antonio Zaccardi

20 febbraio 2024 Un pomeriggio di colori, profumi e spezie per la bellissima lezione di cucina a cura dello chef Antonio Zaccardi del Ristorante Pashà di Conversano! Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a …

18 Ottobre 2013

Spiedino di sgombro

30 minuti
bassa
4

Procedimento

Tagliare ogni filetto già spinato in 3 parti.
Salare, pepare e rosolare solo dalla parte della pelle per 2 minuti in una pentola di ferro.
Togliere dalla pentola e infilzare sul rametto di rosmarino alternando sgombro , alloro e limone.
Infornare per 3-4 minuti a 200 gradi.

Ingredienti

4 filetti di sgombro da 90 g (circa)
Sale,pepe q.b.
Olio
Aglio
4 rametti di rosmarino
12 foglie di alloro uguali
12 fettine di limone tagliato sottile