Eventi e notizie

6 Dicembre 2020

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

18 Ottobre 2013

Spiedino di sgombro

30 minuti
bassa
4

Procedimento

Tagliare ogni filetto già spinato in 3 parti.
Salare, pepare e rosolare solo dalla parte della pelle per 2 minuti in una pentola di ferro.
Togliere dalla pentola e infilzare sul rametto di rosmarino alternando sgombro , alloro e limone.
Infornare per 3-4 minuti a 200 gradi.

Ingredienti

4 filetti di sgombro da 90 g (circa)
Sale,pepe q.b.
Olio
Aglio
4 rametti di rosmarino
12 foglie di alloro uguali
12 fettine di limone tagliato sottile