Eventi e notizie

Giada Bosco

4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!

Manuela Vanni

Novembre 2020.Da Milano, su Zoom, Manuela Vanni, fotografa e autrice di tanti libri di cucina, ci insegna come usare le farine senza glutine.

Giorgia Chiatto

O ttobre 2020. Una pausa lunghissima per l’emergenza sanitaria da Covid 19!! Ma noi non ci separiamo! Ci incontriamo ugualmente sulla piattaforma Zoom, per una bella lezione con Giorgia Chiatto…da Napoli!!

Francesca Maggio

Febbraio 2020..Tea time con Francesca Maggio

Natale 2019. Borgo Egnazia

Natale a borgo Egnazia, con Domingo Schingaro, chef stellato. e un pomeriggio al mercatino di Natale, nel Borgo.

Pasquale Palamaro

Pomeriggio con P asquale Palamaro, chef stellato del ristorante Indaco-Regina Isabella, ad Ischia.

Viaggio a Bologna

Ottobre 2019.Viaggio a Bologna. Pranzo al Ristorante Marconi di Aurora Mazzucchelli, e Fourghetti, di Bruno B arbieri.

Gita alle cantine Tormaresca

Settembre 2019. Riprendono le attività del club dopo la pausa estiva! Visita alle Cantine Tormaresca a Minervino Murge, con un pranzo nella villa.

Buone vacanze! Incontro al circolo della Vela

Un saluto tra noi prima della pausa estiva… Buone vacanze!!!

Corso su “Le Carni” con Emanuela Plazzotta, insegnante AICI

Marzo 2019. un interessante corso sulle carni con Emanuela Plazzotta, presso Cime di Web, a Bari.